Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

27 novembre 2007

FSCG-MORTAGNE (Du soleil chez les 13 ans)

Le samedi 24 Novembre, pour la 2eme journée de championnat de district, "les verts" recevaient MORTAGNE, une semaine après leur victoire en coupe 8 a 1 contre les mêmes MORTAGNAIS.
Mais, les visiteurs n'étaient pas venus en victime expiatoire, très motivés, bien en place défensivement, ils résistaient aux assauts répètés de l'attaque locale qui voyait deux tirs repoussés par les montants.
C'est seulement à quelques secondes de la pause, que Jason CHASLIN profitait de la seule erreur de l'excellent gardien MORTAGNAIS.
La seconde période était encore a l'avantage des Saint-GERMINOIS qui trouvaient par 2 fois le chemin des filets sur une frappe sèche du jeune benjamin Clément TASSE, et celle de Jason CHASLIN. Victoire 3 a 0.
Samedi 1er Décembre, déplacement pour le championnat contre BELLEME sur le terrain d'IGE.
Une victoire permettrait a nos protégés de consolider leur place de leader.