Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

02 décembre 2007

FCSG-LA CHAPELLE MONTLIGEON (benjamins)

Le 1er Décembre,Pour le compte de la 2eme journée de championnat, le FCSG 3eme recevait l'actuel leader LA CHAPELLE-MONTLIGEON.
Match très sérieux des locaux qui imposée son football avec ses valeurs de combativité. Les visiteurs aurait pu ouvrir le score sans le super arrêt de notre gardien, mais s'est au contraire les locaux qui ouvrait le score qui nous permettait de mener 1 a 0 a la pause.
La 2eme mi-temps fut tout aussi belle puisque les locaux continuer a mettre la pression et en pratiquant du beau jeu.
Le match se terminé donc sur le score de 3 a 1, ce qui je pense devrait nous permette de monter au classement (attente des résultat des autres équipes).
Quelques remplaçants ont prouvés qu'ils avait leur place dans cette équipe (a confirmer).
Les buteurs sont: Julien, Mathis et Thomas.
Samedi 08 Décembre nous irons défier cette même équipe chez eux pour le 2eme match de challenge, a nous d'être très sérieux car cette équipe a fait voir de belle chose et n'entendra pas se laisser faire et aura a coeur de prendre sa revanche. ( affaire a suivre).
FÉLICITATION A TOUTE L'ÉQUIPE.

1 commentaire:

isa a dit…

Super les benjamins!!! .Bravo Julien!!Eh oui c'est mon fils(rire)Félicitation à toute l'équipe car c'est toute l équipe qu il faut féliciter.continuer ce beau parcours et ALLEZ LES BENJAMINS DE ST GERMAIN!!!!!!!!!!!!!!!!