Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

17 octobre 2011

Une victoire qui fait du bien aux U13

Le nouveau déplacement ce samedi à Alençon n'était pas de nature à redonner confiance aux U13 dont le moral n'était pas au mieux après les trois défaites concédées. Cette équipe d'Alençon (n°5) était uniquement composée de filles à gros gabarit; il fallait bien chercher pour trouver les Esteban, Corentin et autres mais le gabarit ne fait pas tout!!! Et nos petits verts l'ont prouvé puisque la fin de la rencontre était sifflée sur le score sans appel de 10 à 2 en faveur du FCSG (butteurs Vasseur,Delaguesne, Lebray, Rondeau et Ortéga). Les parents présents tout comme le coach ont pu apprécier le très beau jeu collectif des petits verts lors de la première mi-temps sifflée sur le score de 6 à 0; mais comme bien souvent jouer avec autant de facilité n'est pas très bon et cela s'est encore démontré durant le deuxième période, moins de collectif, d'application et d'envie. Mais le principal était fait " cette victoire va faire du bien et redonner le moral aux garçons qui pour certains en avait déjà bien besoin , dommage que ce soit la trêve déclarait jean-claude". Reste qu'il faudra confirmer le 12 novembre contre Alençon 4 à St Germain et déjà le 5 en challenge contre un adversaire non encore connu.