Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

12 novembre 2011

Nouvelle victoire méritée des U13

Alençon sera toujours "l'ogre" dans les têtes de nos petits verts et malgré les consignes du coach d'avant match cela s'est encore confirmé ce samedi. Manque de confiance en soi, d'application et de finition ont fait que durant la première période largement dominée par St Germain, une dizaine d'occasions (dont une bonne moitié aurait du se concrétiser en but) ont été lamentablement gâchées. Et comme souvent en pareil cas sur la seule occasion franche que se procure Alençon ils ouvrent le score pour mener à la mi-temps 1 à 0. Pas du tout satisfait de la prestation de ses joueurs, la voix de jean-claude s'est fait entendre durant le repos et cela a porté ses fruits. L'envie et la "niac"retrouvées associées à un beau jeu collectif ont vite changé la donne et c'est logiquement que St Germain égalise en début de deuxième période (Hugo Lebray). Le déclic était enclenché et c'est une tout autre équipe, fortement encouragée par le staf de Saint Germain et les nombreux parents présents, que l'on vit jouer sous la houlette d'un formidable Esteban auteur de deux nouveaux buts suivi d'un quatrième de Malory Lalouze. Une très belle victoire qu'espérait bien obtenir JC qui n'a pas manqué de féliciter ses troupes lors du gouter d'après match. Bravo à toute l'équipe même pour ceux dont le temps de jeu a été limité mais l'adversaire était de taille et il fallait être solide; n'oublions pas que ce groupe comprend trois U11 dernière année qui font de leur mieux à chaque match.