Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

29 janvier 2012

Rencontre très abréable à suivre et résultat encourageant pour les U13

Pour la deuxième fois de la saison les U13 du FCSG étaient opposés à la sympatique équipe de Longny au Perche mais cette fois ci en quatrième tour de challenge. L'équipe de Longny ne disposant que de 8 joueurs, c'est tout naturellement que le coach des verts proposa à son homologue de lui prêter un de ses joueurs (geste très apprécié par le responsable des bleus). Comme l'avait demandé jean-claude à l'échauffement à l'ensemble du groupe, cette rencontre a été prise avec beaucoup de sérieux et nos petits verts ont une nouvelle fois régalé leur public par un superbe jeu collectif durant les vingt premières minutes. Résultat 4 à 0 pour St Germain, Longny qui faisait de son mieux n'avait pu résister. Mais comme à chaque fois, dès que la facilité s'installe nos jeunes oublient le collectif et le football perd de son superbe. Malgré tout la domination de la première période se concrétisa en seconde et la rencontre se termina sur le score de 8 buts à 1 pour St Germain (buteurs Lebray 4, Delaguesne 2, Vasseur 1 et Ortéga 1). " Je suis très heureux du résultat naturellement mais surtout du jeu que mes gamins ont développé durant les vingt premières minutes déclarait jean-claude, ils ont mis en application ce que nous avions travaillé mercredi, j'espère le revoir lors du prochain match de championnat et devinez contre qui, LONGNY AU PERCHE".