Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

27 mai 2012

Les U13 terminent fort

Les amateurs de ballon rond venus encourager les U13 pour le derby St Germain - Le Theil n'ont pas été déçus; soleil,  football très agréable à voir et en prime une avalanche de buts. En effet cette rencontre disputée dans un remarquable état d'esprit s'est soldée par la victoire des verts sur le score très lourd de 12 buts à 5 (à chacun son but!!). Très vite menés par un puis deux à zéro, les protégés de jean-claude réagissent très vite et reviennent au score avant de prendre l'avantage grâce à un triplé d'Esteban. Pas du tout découragés et aidés par une défense de St Germain statique qui regardait jouer l'adversaire, les Theillois égalisent très logiquement avant d'être à nouveau menés 5 à 3 et de revenir  pour arriver à la pause sur un score de parité. Très fortement remotivés durant la mi-temps par le coach qui procède à des changements de joueurs (entrée du jeune Antoine Héligoin auteur d'une très bonne deuxième mi-temps) et de poste, les petits verts reprennent très vite le dessus sur des Theillois fatigués qui vont totalement s'écrouler face à la détermination des verts, à leur jeu vif, rapide (Hugo Lebray) et collectif des Saint germinois. Une victoire largement méritée notamment au vue de la seconde période mais bravo aux joueurs du Theil qui se sont bien battus. Grosse satisfaction de Jean-claude qui tient à féliciter toute l'équipe pour le plaisir qu'il lui ont à nouveau apporté ; " je suis heureux pour mes gamins, ils ont fait une superbe saison, 2ème en première partie de championnat et 1er dans la seconde; seule petite déception leur non qualification pour les finales départementale en challenge; il n'a pas manqué grand chose, mais ne soyons pas trop gourmands et restons humbles!!. Avec un peu d'avance je leur souhaite de bonnes vacances et espère bien retrouvé le groupe à la rentrée.