Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

25 novembre 2012

Un match nul à l'arraché pour les U13

Le déplacement à Mortagne redouté par les responsables des U13 s'est confirmé et le match nul obtenu à l'arraché constitue un très bon résultat reconnait jean-claude. Après une première période désastreuse (pas de jeu, pas d'envie, aucun tir au but) les petits verts menés à la pause par 2 buts à 0 dont un contre leur camp se sont bien repris et ont montré un tout autre visage au cours de la seconde mi temps; si vous voulez ramené un résultat il va falloir aller le chercher et d'une tout autre façon disait jean-claude à ses troupes à la pause, il vous reste trente minutes pour y arriver. Malgrè l'amélioration constaté dès la reprise les verts concédait un troisième but sur corner suite à une très belle tête du défenseur central de Mortagne il est vrai laissé libre de tout mouvement. Ce troisième but qui aurait pu décourager totalement les Saint germinois eu pour effet de les piquets au vif et en trois minutes le score été revenu à 3 à 2, un premier but suite à un tir rageur d'estaban  des ses 18 mètres qui surprit le gardien suivi d'un deuxième dans la foulée du même Esteban suite à une récupération de balle à l'engagement. Restait le plus dur à faire et après plusieurs occasions manquées les verts réussissaient à égaliser par Jérémy Fossard qui aurait pu même donner la victoire aux verts sans un sauvetage du gardien adverse. Les dix dernières minutes furent très très dures pour saint germain acculé sur son but mais grâce à une solidarité exemplaire du groupe le score resta inchangé. Inutile de dire la grande satisfaction du coach qui ne manqua pas de féliciter comme il se doit toute l'équipe avec toutefois une mention particulière à la défense (Elouan,Esteban,Corentin, Gaétan) ainsi qu'au gardien Nathan auteur de plusieurs très belles parades. Bravo aussi à cette très belle équipe de Mortagne et son staff qui tout en étant déçu (c'est bien normal) reconnaissait avoir assisté à un match très plaisant avec beaucoup d'intensité.