Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

17 février 2013

Défaite honorable des U13 en challenge

Pour la troisième fois depuis le début de la saison (à chacun  sa victoire en championnat) St Germain rencontrait Alençon 2 dans le cadre du 3ème tour du challenge. Désireux de prendre leur revanche Alençon avait déplacé la grosse équipe; sur un terrain à la limite du jouable les deux équipes s'efforçaient à faire du beau football et à ce jeu Alençon prit vite le dessus grâce à des individualités d'un très très bon niveau. Néanmoins St Germain tenait bon mais sur une erreur de marquage sur corner Alençon ouvrait la marque. Après une égalisation par kévin Sotteau (but contesté par les responsables d'Alençon) Alençon reprenait l'avantage sur un tir des 20 mètres (entaché d'une main); dommage car sur ce but l'arbitre sifflait la mi temps. Redémarrant la deuxième période avec plus d'envie, les petits vert égalisaient par Hugo Lebray sur un ballon relâché par le gardien.  La course poursuite reprenait, 3 à 2 pour Alençon, nouvelle égalisation suite à une lucarne de Florian Rondeau. Malheureusement dans les dix dernières minutes Alençon mieux physiquement ajoutait deux nouveaux buts clôturant ainsi une rencontre très agréable et plein de suspens. Gagnants, perdants et responsables des clubs terminaient ce bel après midi autour d'un gouter bien mérité.