Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

05 mars 2012

Dernier match de challenge complétement manqué pour les U13

Comme l'an dernier en U11, les U13 échouent aux portes des qualifications pour les finales départementales. En affrontant Alençon 2 chez eux ce n'était pas acquis et pourtant la défaite était interdite, c'est le message que jean-claude avait passé à sa petite troupe dans le vestiaire. Malheureusement l'entame de match catastrophique des verts ruinait tout espoir de qualification, 1 à 0 après une minute de jeu, 3 à 0 après le premier quart d'heure la cause était entendue. Une bonne fin de première mi-temps conclue par un but d'Esteban redonnait un peu d'espoir et durant la pause jean-claude s'employait à remotiver son groupe méconnaissable durant les 30 premières minutes. A la reprise les petits verts poussent pour tenter de revenir au score mais la chance n'étant pas avec eux ils encaissent un quatrième but sur un tir détourné par un saint germinois puis deux autres; score final 6 buts à 1 pour Alençon qui malgré sa victoire ne peut accéder aux finales (l'équipe 1 étant devant) Un règlement qui mériterait d'être revu.
Je suis très déçu pour mes gamins, la qualification ne se perd pas à Alençon mais à Berd'huis lors du premier match que nous ne devions jamais perdre déclarait jean-claude; de plus la semaine très chargée en sports au collège avait laissé des traces, nos jeunes étaient vidés, même l'infatigable Esteban!!!!