Bienvenue sur F.C. St GERMAIN

Bienvenue sur le blog du Football Club de St GERMAIN DE LA COUDRE (61 Orne)

24 mars 2012

Match sérieux mais trop facile des U13

Battus 3 buts à 2 lors des matchs aller sur deux erreurs de chez nous, les petits verts avaient à coeur de se racheter ce samedi sous un superbe soleil. Devant une valeureuse équipe de Mortagne (différente de l'aller) à huit, complétée par Gaétan Jeanniot, les St Germinois appliqués dans leur jeu n'ont fait qu'une bouchée de leurs adversaires pour arriver à la pause sur le score de 8 à 0. Mais comme à chaque fois quand il y a facilité le jeu s'en ressent et il fallut une bonne "soufflante" du coach pour que l'on retrouve le jeu collectif de la première mi-temps d'autant que Mortagne avait relevé la tête. Néanmoins la différence de niveau était trop importante pour un retournement de situation et la rencontre se termina sur le score sans appel de 10 à 0 en faveur de St Germain; très dur pour Mortagne qui s'est bien battu en deuxième période et qui a évité une plus large défaite grâce à son gardien qui a fait plusieurs arrêts remarquables. Côté St Germain toute l'équipe est à féliciter; j'ai retrouvé, notamment en première période, le jeu plaisant que nos gamins avaient laissé de côté depuis un certain temps déclarait jean-claude. Dommage c'est la trêve !!!!!!